Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

#BEDA - O melhor do Outback

Olá pessoas!

Hoje irei falar um pouquinho para vocês sobre o restaurante Outback.
Este é um restaurante com estilo australiano, que foi inaugurado em 1988 nos Estados Unidos e hoje já esta presente em mais de 22 países, sendo que no Brasil são 56 unidades! Em São Paulo, é fácil encontrar esse restaurante, pois a maioria dos shoppings tem mas eu normalmente frequento as unidades de Osasco e Alphaville que são as mais próximas da região onde moro.
O Outback é um Steakhouse, ou seja um restaurante que tem carnes como prato principal, mas não significa que não tenham outros pratos, e irei mostrar alguns que já tive oportunidade de experimentar. Irei mostrar somente os pratos que já experimentei e os que mais gosto, já que não posso falar de pratos que eu não tenha provado antes!

ENTRADA

Como não gostar do Aussie Bread que é oferecido como entrada? Este é o pão tipico da Austrália que não é totalmente salgado, pois sua receita possui ingredientes como açúcar mascavo e chocolate em pó para chegar nessa cor marrom, sem contar a manteiga que é uma delicia! Você pode pedir quantas vezes quiser este pão que é oferecido como cortesia pelo restaurante, mas não exagere afinal tem muitas coisas ainda por vir!

BEBIDAS

O chopp é servido em caneca congelada em dois tamanhos, 340 e 625 ml. Recomendo que se for pedir peça o maior, pois o chopp deles é muito bom!
Foto: s3.amazonaws.com/
Outra bebida alcoólica que é muito boa é a caipirinha, entre as diversas opções de frutas a que eu mais gosto é a de lichia.
Foto: boadiversao.com.br
Outras bebidas que são ótimas opções são os refrigerantes e chás, servidos nessas canecas de 625ml que são no sistema refil, você paga somente o primeiro e os demais são cortesia!

APERITIVOS

Os aperitivos mais conhecidos são com certeza o desse restaurante, e todos que comi até hoje são deliciosos, com exceção da cebola gigante que não como, mas não por ser ruim mas por não gostar de cebola mesmo! Mas esse será o primeiro aperitivo que vou falar:
Foto: site oficial
A Bloomin' Onion é uma cebola empanada gigante, cortada em fatias que ficam presas na base da cebola. No meio vem um molho Bloom, feito a base de maionese com páprica picante. É com certeza o aperitivo mais pedido e um dos mais gostoso, lógico que para quem gosta de cebola! Aliás, mesmo eu não gostando de cebola já provei diversas vezes esse aperitivo, e devo confessar que a textura dele é tão diferente que acaba não lembrando muito o gosto das cebolas normais.
Aussie Cheese Fries é o meu aperitivo preferido! Afinal como não gostar de batatas fritas, cobertas com 2 tipos de queijos, bacon em cubinhos e acompanhado pelo meu molho favorito, o molho Ranch que é a base de maionese e alho? É uma delicia!

As Kookaburra Wings, são sobreasas de frango empanadas e servidas com aipo e molho Blue Cheese, o meu segundo molho preferido. Esse aperitivo provei somente 2 vezes, mas posso garantir que é uma delicia!

SALADAS

Sim, saladas! Eu adoro as saladas do Outback por terem combinações diferentes e também tradicionais e todas as vezes que vou lá não posso deixar de comer a melhor salada deles que é a El Ranchito Salad.
A El Ranchito Salad é uma combinação de folhas de alface americana e repolho roxo com queijos, cenouras fatiadas, bacon tudo misturado com o molho Barbecue Ranch e para completar nachos em tiras.
Foto: annaramalho.com.br
A Caesar Salad é aquela mais comum de encontrar em diversos restaurantes mas que não deixa de ser deliciosa, já que vem com alface, croutons e queijo parmesão ralado.

PRATOS PRINCIPAIS

O cardápio do restaurante tem vários pratos, e a maioria são carnes vermelhas (lógico kkk), mas também é possível encontrar opções de massas, lanches e peixes, mas se é a primeira vez que você visita o Outback vou indicar o melhor prato!
Esses dois pratos são do cardápio especial para o almoço, que é uma opção muito legal já que por um único preço vem a entrada (sopa ou uma das saladas que mostrei acima) e o prato principal com acompanhamento! O prato do lado direito é Steakhouse Pasta, um fettuccine com champignons, tomates, cortes de Herb Filet no vinho Chardonnay e black pepper e o outro prato é o Herb Crusted Filet, 3 cortes de  filet mignon com molho Cabernet Merlot e de acompanhamento arroz tasmânia e cebola grelhada.
Para quem não gosta de carne vermelha, a melhor opção é esse prato! O Alice Springs Chicken (está tanto no cardápio dos Favoritos como no do almoço) é um peito de frango com bacon, champignons e queijos gratinados, com o molho Honey Mustard. Neste dia pedimos de acompanhamento vegetais no vapor, mas na maioria das vezes pedimos brócolis ou a Jacket Potato que é uma batata recheada com requeijão coberta com queijos e cebolinha!
Mas se é sua primeira vez no Outback eu definitivamente recomendo esse prato! O Ribs and Chicken Platter - Drovers é uma porção de costeleta de porco e peito de frango grelhados e regados com molho Barbecue, servidos com fritas (que podem ser trocadas por outro acompanhamento do cardápio) e Cinnamon Apples que são pedaços de maçã assadas com um molho de canela super forte! Indico esse prato pois é possivel comer duas opções, as famosas costelas do Outback e também o frango que fica muito bom com o molho Barbecue!

SOBREMESA

As sobremesas do Outback são ótimas e valem cada centavo pago nelas! 
O Chocolate Thunder from Down Under  é composto por um brownie com sorvete de creme, chantily e calda de chocolate. Não tem como ficar ruim né? 
Foto: famintas.com.br/
Esta é minha sobremesa preferida, Sydney’s Sinful Sundae vem com uma bola de sorvete de creme com coco tostado, calda de chocolate, chantilly e morangos.
Foto: ronienfoque.com.br/
Essa é com certeza a sobremesa mais engordática do Outback, já que a Cinnamon Oblivion vem com sorvete de creme coberto com nozes crocantes, sobre uma porção de 
“Cinnamon Apples” (aquelas que também são acompanhamento do Ribs and Chicken Platter - Drovers), croutons de canela, chantilly, morangos e calda de caramelo. Tem como ser mais gostosa??

5 DICAS
  1. Se é sua primeira vez no restaurante, deixe isso claro para o atendente que ficar responsável pela sua mesa, pois ele vai te explicar cada prato do cardápio com vários detalhes e te ajudar a escolher a melhor opção!
  2. Guarde a nota fiscal! Toda vez que você for no Outback é possível fazer uma pesquisa no site oficial do restaurante e ganhar um aperitivo para a próxima visita!
  3. Não peça tudo de uma vez só. Todos os pratos os Outback são bem servidos e sair pedindo tudo que tem vontade poderá gerar desperdício de comida.
  4. Para economizar nas bebidas peça as opções que possuem refil!
  5. Na semana do seu aniversário, vá ao restaurante e mostre seu documento. Além de um feliz aniversário super animado você ainda ganha a sobremesa Sydney’s Sinful Sundae.

VALORES
  • Bebidas: Chopp R$10 (pequeno) e o R$16,30 (grande); Refrigerantes R$8,20 e chá R$9,50; Caipirinha R$19,50.
  • Aperitivos R$35,50.
  • Saladas R$21.
  • Pratos do almoço (que incluem a salada ou sopa) R$45.
  • Pratos principais entre R$40 e R$50.
  • Sobremesas entre R$18,75 e R$22

*Todos os valores são apenas uma referência, pois não fui lá antes de montar o post e peguei algumas notas que tenho aqui em casa para verificar os valores, e também porque os valores podem ser alterados a qualquer momento pelo restaurante.

Espero que este post tenha ajudado vocês de alguma maneira ou pelo menos incentivado a visitarem este restaurante. Eu tinha muito "medo" de entrar em alguns restaurantes por achar que seriam impossíveis de pagar mas na verdade nunca tinha ido atras para saber quanto eles realmente custavam, e o Outback com certeza era um deles! Hoje quando vou com minha mãe, tia e tio gastamos em média de R$100 a R$120 e sempre pagamos os 10% dos garçons pois o atendimento é muito bom e já por várias vezes pedimos para falar com o gerente da unidade para elogiar o atendente. Se você pensar que em média gastamos R$25 ou R$30 por pessoa não é um restaurante caro, comparando com um lanche no Mc Donalds por exemplo não sai hoje por menos de R$20 (que também é uma delicia), é super em conta. Tentarei trazer mais informações e dicas sobre outros restaurantes que já fui!


**Para montar este post utilizei informações do site oficial do Outback, pois infelizmente minha memória e paladar não são tão bons assim para lembrar de todos os detalhes de cada prato!

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

Tradutor

Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

Contador

hit counter
Desde: 27/10/2012
Meta 500 seguidores
Você visitou o blog: Vezes

Nail Art by Nathy Hespanhol Copyright © 2013 - Todos os Direitos Reservados